21:39, 08 июня 2024, 30

Как взять кредит наличными

Практика выдачи банками кредитов в современном мире сильно разнится условиями подписания кредитных договоров. Различные рекламные кампании, настойчивый агрессивный маркетинг, заманчивые, на первый взгляд, предложения с мизерными процентными ставками – всё идёт в ход с целью привлечения клиентов. Но, к сожалению, не все ведут себя честно и открыто, не зря ведь введено понятие кабального кредитования, то есть практики выдачи кредитов с использованием экстремально высокой процентной ставки.


Интересны, согласно Википедии, методы подобного кредитования, которые включают в себя прямой обман клиентов, агрессивные методы продаж, использование неосведомлённости клиентов в финансовых вопросах, запутанные договорные условия и другие.


В развитых странах кабальное кредитование запрещено законом, у нас же у банков поле не сеянное в вопросах предоставления кредитных услуг на своих условиях.

Хочу взять кредит наличными

С этого желания начинается путь любого потенциального заёмщика. Каким он будет – зависит от тех усилий, которые вы приложите к реализации своего желания. Кредит получить сейчас довольно просто. На рынке масса предложений, но выбрать правильно банк – главное и самая ответственная задача. Внимательное изучение условий кредитования, требование предоставить полный расчёт сумм всех выплат связанных с кредитом – это первое и самое главное условие в желании получить деньги.

Какова реальная процентная ставка

Этот момент нужно изучить с особой тщательностью. Часто опираясь на цифры в рекламных проспектах, человек рассчитывает свои возможности на заведомо недостоверной информации. При расчёте на 22% годовых реальная ставка может достигнуть порога в 80%. Поэтому, определившись с суммой к получению, потребуйте от менеджера банка полного и окончательного расчёта всех возможных платежей, включая страховки и комиссии.

Узнать все о скрытых комиссиях

Как правило, кроме оговоренных платежей по процентам и телу кредита, банки берут одноразово комиссию, иногда доходящую до 25% от суммы кредита. Так же существует ещё и оплата за ведение или обслуживание кредитного счёта – от 1 до 3-х процентов от суммы кредита в месяц. Эту комиссию могут потребовать в конце срока действия договора, так что постарайтесь, что бы все условия были прописаны в кредитном договоре.

Как избежать штрафов

Вариантов со штрафами у банкиров масса. Просрочив погашение даже на один день, можно получить удвоенную сумму ежемесячного погашения уже на следующий день. Не забудьте выпытать у работника банка, каким образом штрафные санкции осуществляются именно в этой организации. Бывают штрафы и за досрочное погашение кредита. Уточняйте.

Как гасить кредит

Самый лучший вариант для внесения платежей по погашению кредита, это касса банка. Высокая стоимость самого платежа – лишняя копейка банку, но платежи через банкоматы зачисляются банком позже (от 1-го до 3-х банковских дней), и вполне вероятно, что сумма будет списана ещё и на погашение образовавшегося штрафа, тем самым увеличивая вашу задолженность перед банком.

Изучить несколько похожих предложений и вариантов

Если вопрос денег не стоит очень остро, то кредитные карты и потребительское кредитование должны быть вами тщательно изучены и проработаны. Поверьте, ваши труды на изучение условий помогут сохранить значительные суммы вашего бюджета.

Взять выгодный кредит наличными

Сегодня мы предлагаем вам экономить своё время с помощью наших услуг, а именно:

  • Мы прошли все указанные выше пункты с десятками кредитующих организаций;
  • Мы выбрали для Вас несколько самых надёжных банков и вариантов;
  • Вы Сами останавливаетесь на наиболее выгодном для Вас варианте;
  • Мы работаем с банками в Вашем городе.

Заполните онлайн заявку на кредит, и результат не замедлит себя ждать.

Автор: KreditBaza
Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)

Похожие статьи